fbpx

Nuestra piscina natural

Nuestra piscina natural en Can Martí es un lugar único, ubicada en un área apartada y privada, aporta relajación y una forma de refrescarse consciente, a la vez que sostenible …

More
Branding & Web - Verso

CONDICIONES DE RESERVA

Los precios son por habitación y noche. Los precios no incluyen el 10% de IVA. Al reservar, es necesario facilitar los datos de una tarjeta bancaria como garantía (no AMEX) y que se realice una transferencia bancaria del 30% del total de la estancia. El resto del importe de la estancia podrá ser pagado antes de la llegada por transferencia bancaria o bien en efectivo o tarjeta a la llegada.

Nos reservamos el derecho de cargar las siguientes cuotas de cancelación en el caso de:

Notificación a partir de 30 días antes de la fecha de llegada, se perderá el deposito del 30% pagado o en caso de no haberse efectuado el pago, tal importe se cargará en la tarjeta bancaria facilitada como garantía. Notificación a partir de 14 días antes de la fecha de llegada se cargará el 30% más en la tarjeta bancaria (se habrá pagado en total el 60% del total de la estancia). En caso de no presentarse o salida antes de tiempo, el total de la estancia será cargado en su tarjeta bancaria.

La cama extra tiene un coste de 30€ + IVA por noche. Las cunas son gratuitas.

Tan solo en caso de reservas que se efectúen los 10 días antes de la llegada, se podrá reservar una estancia menor a 5 noches en habitaciones con cocina y menor a 3 noches en habitaciones sin cocina.

El día de llegada, los clientes tendrán acceso a sus habitaciones entre las 16h y las 20h de la tarde. Para llegadas fuera de dicho horario deberán ponerse en contacto con nosotros con anterioridad. El día de salida, los clientes deberán dejar la habitación como máximo a las 11h de la mañana.

La limpieza básica de mantenimiento de las habitaciones se realiza de forma diaria. En caso de que sea necesaria o solicitada, una de mayor profundidad, se cobrará un cargo extra de 15€/hora que se añadirá a su cuenta.

En caso de que los huéspedes causen daños a la propiedad, el hotel se reserva el derecho de cargarles la cantidad estimada del coste del daño en la tarjeta bancaria proporcionada. No está permitido fumar dentro de las instalaciones del hotel y lamentablemente no alojamos mascotas.

Nos gustaría recordarles que somos un hotel ecológico y por ello nuestras habitaciones no disponen de aire acondicionado, aunque sí de ventiladores y de un aislamiento térmico óptimo.

Utilizamos cookies para asegurar la mejor experiencia en nuestro sitio web.